-
Vegetarische Bagatellen
-
(11) Gebackener Schafskäse auf Tomaten-Sugo
5,50 -
(12) Ofenkartöffelchen mit Meersalz und Kresseschmand
4,50 -
(13) Gebackener Camembert in Sesamkruste an Preiselbeer-Marmelade
6,50 -
(14) Gratin Dauphinois - Kartoffelgratin mit Gruyère in Kräuter-Sahne
5,- -
(15) Ratatouille gratinée – pikant und mit Schafskäse überbacken
5,50 -
(16) Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt
5,50 -
(17) Kürbistatar mit Kichererbsen, Tomate und Basilikum in Limetten-Vinaigrette (vegan)
5,50 -
(18) Gefüllte Ravioli „Manufactur LouRiz“ mit Peccorino und Feige in Champignon-Salbei-Butter
6,- -
(19) Champignons „Jahrmarkt-Style“ mit Aioli (vegan)
5,- -
(20) Gratinierter Ziegenkäse auf Orangen-Chili-Marmelade
5,50 -
(21) Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse und Walnuss
4,50 -
(22) Weisskohlsalat mit Chili-Mayonnaise, Röstzwiebeln und schwarzem Sesam (vegan)
5,- -
(23) Gerösteter Blumenkohl mit Cashew-Crunch auf Tomaten-Curry
5,50
-