• 01522-4106014
  • Zülpicher Straße 312, 50937 Köln Sülz
Bagatelle Sülz | Im alten Steinbüchel | Köln
Bagatelle Sülz | Im alten Steinbüchel | Köln
  • Willkommen
  • Speisen
    • Übersicht alle
    • Bagatellchen
    • Vegetarische Bagatellen
    • Bagatellen mit Fleisch
    • Bagatellen mit Fisch
    • Fromage et doux
  • Getränke
  • Gutscheine
  • Kontakt
Navigation

  • Bagatellchen

    • (1) Hühner-Zitronen-Suppe mit Melisse
      5,-
    • (2) Kartoffelsuppe mit Räuchertofu
      5,-
    • (3) Grüner Marktsalat in Vinaigrette (vegan)
      4,-
    • (4) Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat (vegan)
      4,50
    • (5) Pommes Frites (vegan) – auch die Mayo
      3,50
    • (6) Aioli mit Rosmarin und Limone verfeinert
      3,50
    • (8) Kräuter-Oliven in Zitronenöl (vegan)
      3,50
    • (9) Süßkartoffel-Pommes mit Tomaten-Aioli (vegan)
      5,-
  • Vegetarische Bagatellen

    • (11) Gebackener Schafskäse auf Tomaten-Sugo
      5,50
    • (12) Ofenkartöffelchen mit Meersalz und Kresseschmand
      4,50
    • (13) Gebackener Camembert in Sesamkruste an Preiselbeer-Marmelade
      6,50
    • (14) Gratin Dauphinois - Kartoffelgratin mit Gruyère in Kräuter-Sahne
      5,-
    • (15) Ratatouille gratinée – pikant und mit Schafskäse überbacken
      5,50
    • (16) Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt
      5,50
    • (17) Sauerkrautbällchen auf Schnittlauchschmand
      6,-
    • (20) Gratinierter Ziegenkäse auf Orangen-Chili-Marmelade
      5,50
    • (21) Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse und Walnuss
      4,50
    • (22) Kürbis-Carpaccio in Vinaigrette mit Räuchertofu
      5,50
    • (23) Gerösteter Blumenkohl mit Cashew-Crunch auf Tomaten-Curry
      5,50
  • Bagatellen mit Fleisch

    • (26) Merguez auf Grünkohl mit gerösteten Sonnenblumenkernen, roten Zwiebeln und Dijon-Senf
      6,-
    • (27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
      5,50
    • (28) Bagatelle Leberpaté in Kooperation mit der besten Metzgerei Friedrichs, dazu Zwiebelkonfit und Rote-Bete-Salat
      7,-
    • (29) Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
      6,-
    • (30) Wildragout „Bourguignon“
      6,-
    • (31) Geräucherte Entenbrust mit Granatapfel und Zitronenremoulade
      7,-
    • (32) Ragout de Lapin fin – Feines Ragout vom Eifeler Kaninchen im Blätterteigkörbchen
      7,-
    • (34) Gebratenes Lammkotelett in Kräutermarinade
      7,-
  • Bagatellen mit Fisch

    • (37) Bouillabaisse „Bagatelle“ – kleine Fischsuppe mit Sauce Rouille
      6,-
    • (38) Thunfisch-Sardellen-Mousse
      4,50
    • (39) Matjessalat „Bagatelle-Style“ mit Paprika, Oliven, Kapern, Zwiebeln und Süsskartoffelwürfeln in Thymian-Knobi-Öl
      6,-
    • (40) Hausgemachte bretonische Fischfrikadelle auf Schnittlauch-Creme-Fraiche
      6,50
    • (41) Papillotte de St. Pierre - Filet vom Petersfisch mit Fenchel, Kräutern und Tomate gedämpft
      7,-
    • (43) Salade Niçoise mit Böhnchen, Thunfischmousse und Ei
      6,-
    • (44) "Moules Frites“ - Miesmuscheln mit Pommes Frites, Sauce Rouille und Salzzitrone
      8,-
    • (47) Coquille St. Jacques – Jakobsmuscheln auf Walnuss-Thymian-Pesto
      8,-
  • Fromage et doux

    • (50) Petite selection de Fromage – Kleine Käseauswahl
      7,-
    • (52) Tarte de Pomme vom Bornheimer-Apfel
      4,50
    • (53) Mousse au Chocolat
      5,-
    • (54) Crème brûlée mit Vanille-Beeren-Kompott
      5,-
© 2023 Bagatelle im alten Steinbüchel | Köln Sülz. Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz | Impressum