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Bagatellchen
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(1) Hühner-Zitronen-Suppe mit Melisse
5,- -
(2) Kartoffelsuppe mit Räuchertofu
5,- -
(3) Grüner Marktsalat in Vinaigrette (vegan)
4,- -
(4) Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat (vegan)
4,50 -
(5) Pommes Frites (vegan) – auch die Mayo
3,50 -
(6) Aioli mit Rosmarin und Limone verfeinert
3,50 -
(8) Kräuter-Oliven in Zitronenöl (vegan)
3,50 -
(9) Süßkartoffel-Pommes mit Tomaten-Aioli (vegan)
5,-
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Vegetarische Bagatellen
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(11) Gebackener Schafskäse auf Tomaten-Sugo
5,50 -
(12) Ofenkartöffelchen mit Meersalz und Kresseschmand
4,50 -
(13) Gebackener Camembert in Sesamkruste an Preiselbeer-Marmelade
6,50 -
(14) Gratin Dauphinois - Kartoffelgratin mit Gruyère in Kräuter-Sahne
5,- -
(15) Ratatouille gratinée – pikant und mit Schafskäse überbacken
5,50 -
(16) Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt
5,50 -
(17) Sauerkrautbällchen auf Schnittlauchschmand
6,- -
(20) Gratinierter Ziegenkäse auf Orangen-Chili-Marmelade
5,50 -
(21) Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse und Walnuss
4,50 -
(22) Kürbis-Carpaccio in Vinaigrette mit Räuchertofu
5,50 -
(23) Gerösteter Blumenkohl mit Cashew-Crunch auf Tomaten-Curry
5,50
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Bagatellen mit Fleisch
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(26) Merguez auf Grünkohl mit gerösteten Sonnenblumenkernen, roten Zwiebeln und Dijon-Senf
6,- -
(27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
5,50 -
(28) Bagatelle Leberpaté in Kooperation mit der besten Metzgerei Friedrichs, dazu Zwiebelkonfit und Rote-Bete-Salat
7,- -
(29) Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
6,- -
(30) Wildragout „Bourguignon“
6,- -
(31) Geräucherte Entenbrust mit Granatapfel und Zitronenremoulade
7,- -
(32) Ragout de Lapin fin – Feines Ragout vom Eifeler Kaninchen im Blätterteigkörbchen
7,- -
(34) Gebratenes Lammkotelett in Kräutermarinade
7,-
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Bagatellen mit Fisch
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(37) Bouillabaisse „Bagatelle“ – kleine Fischsuppe mit Sauce Rouille
6,- -
(38) Thunfisch-Sardellen-Mousse
4,50 -
(39) Matjessalat „Bagatelle-Style“ mit Paprika, Oliven, Kapern, Zwiebeln und Süsskartoffelwürfeln in Thymian-Knobi-Öl
6,- -
(40) Hausgemachte bretonische Fischfrikadelle auf Schnittlauch-Creme-Fraiche
6,50 -
(41) Papillotte de St. Pierre - Filet vom Petersfisch mit Fenchel, Kräutern und Tomate gedämpft
7,- -
(43) Salade Niçoise mit Böhnchen, Thunfischmousse und Ei
6,- -
(44) "Moules Frites“ - Miesmuscheln mit Pommes Frites, Sauce Rouille und Salzzitrone
8,- -
(47) Coquille St. Jacques – Jakobsmuscheln auf Walnuss-Thymian-Pesto
8,-
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Fromage et doux
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(50) Petite selection de Fromage – Kleine Käseauswahl
7,- -
(52) Tarte de Pomme vom Bornheimer-Apfel
4,50 -
(53) Mousse au Chocolat
5,- -
(54) Crème brûlée mit Vanille-Beeren-Kompott
5,-
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