• 01522-4106014
  • Zülpicher Straße 312, 50937 Köln Sülz
Bagatelle Sülz | Im alten Steinbüchel | Köln
Bagatelle Sülz | Im alten Steinbüchel | Köln
  • Willkommen
  • Speisen
    • Übersicht alle
    • Flammkuchen
    • Bagatellchen
    • Vegetarische Bagatellen
    • Bagatellen mit Fleisch
    • Bagatellen mit Fisch
    • Fromage et doux
  • Getränke
  • Gutscheine
  • Kontakt
Navigation

  • Flammkuchen aus dem Steinofen

    • (55) Flammkuchen mit Friedrichs Speck und roten Zwiebeln
      6,50
    • (56) Flammkuchen mit heimischer Lachsforelle, Spinat, Ziegenkäse und Kapern
      6,50
    • (57) Flammkuchen mit Apfel, Vanille und Zimt
      6,-
  • Bagatellchen

    • (2) Poivrins á motiv – gebratene Pimientos mit Olivenöl & Meersalz (vegan)
      4,-
    • (3) Grüner Marktsalat in Vinaigrette (vegan)
      4,-
    • (4) Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat (vegan)
      4,50
    • (5) Pommes Frites (vegan) – auch die Mayo
      3,50
    • (6) Aioli mit Rosmarin und Limone verfeinert
      3,50
    • (7) Salade de melon – Wassermelone, Schafskäse und Minze
      4,50
    • (8) Kräuter-Oliven in Zitronenöl (vegan)
      3,50
    • (9) Süßkartoffel-Pommes mit Tomaten-Aioli (vegan)
      5,-
  • Bagatellen mit Fisch

    • (37) Bouillabaisse „Bagatelle“ – kleine Fischsuppe mit Sauce Rouille
      6,-
    • (38) Thunfisch-Sardellen-Mousse
      4,50
    • (39) Tatar vom Fjord-Lachs mit Honig-Dill-Sauce
      7,-
    • (40) Hausgemachte bretonische Fischfrikadelle auf Schnittlauch-Creme-Fraiche
      6,50
    • (41) Filet von der Rotbarbe auf Zitronen-Mandel-Butter
      6,-
    • (43) Salade Niçoise mit Böhnchen, Thunfischmousse und Ei
      6,-
    • (44) Meeresfrüchtesalat „Provencal“
      6,50
    • (47) Coquille St. Jacques – Jakobsmuscheln auf Walnuss-Thymian-Pesto
      8,-
  • Bagatellen mit Fleisch

    • (24) Croque Monsieur Supréme - Käse-Pastrami-Toast mit Cornichons
      5,-
    • (26) Escargots a l ́Alsacienne – Schnecken in Kräuter Sahne
      6,-
    • (27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
      5,50
    • (28) Bagatelle Burger "Parisien" – 100% Rindfleisch, Kapernmayonnaise, Salat, Tomate, Zwiebel und Cornichon
      5,50
    • (29) Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
      6,-
    • (30) Bouef Bourguignon auf Burgunder Art
      5,50
    • (31) Eifeler Kaninchenleber auf Estragon-Cognac-Rahm
      7,50
    • (33) Tartare de bœuf – Klassisches Tatar vom Rind täglich frisch gewolft von der Naturmetzgerei Hennes (außer Sonntags)
      6,50
    • (34) Gebratenes Lammkotelett in Kräutermarinade
      7,-
  • Vegetarische Bagatellen

    • (11) Gebackener Schafskäse auf Tomaten-Sugo
      5,50
    • (12) Ofenkartöffelchen mit Meersalz und Kresseschmand
      4,50
    • (13) Gebackener Camembert in Sesamkruste an Preiselbeer-Marmelade
      6,50
    • (14) Gratin Dauphinois - Kartoffelgratin mit Gruyère in Kräuter-Sahne
      5,-
    • (15) Ratatouille gratinée – pikant und mit Schafskäse überbacken
      5,50
    • (16) Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt
      5,50
    • (17) Kürbistatar mit Kichererbsen, Tomate und Basilikum in Limetten-Vinaigrette (vegan)
      5,50
    • (18) Gefüllte Ravioli „Manufactur LouRiz“ mit Peccorino und Feige in Champignon-Salbei-Butter
      6,-
    • (19) Champignons „Jahrmarkt-Style“ mit Aioli (vegan)
      5,-
    • (20) Gratinierter Ziegenkäse auf Orangen-Chili-Marmelade
      5,50
    • (21) Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse und Walnuss
      4,50
    • (22) Weisskohlsalat mit Chili-Mayonnaise, Röstzwiebeln und schwarzem Sesam (vegan)
      5,-
    • (23) Gerösteter Blumenkohl mit Cashew-Crunch auf Tomaten-Curry
      5,50
  • Fromage et doux

    • (50) Petite selection de Fromage – Kleine Käseauswahl
      7,-
    • (53) Mousse au Chocolat
      5,-
    • (54) Crème brûlée mit Vanille-Beeren-Kompott
      5,-
© 2022 Bagatelle im alten Steinbüchel | Köln Sülz. Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz | Impressum