-
Flammkuchen aus dem Steinofen
-
(55) Flammkuchen mit Friedrichs Speck und roten Zwiebeln
6,50 -
(56) Flammkuchen mit heimischer Lachsforelle, Spinat, Ziegenkäse und Kapern
6,50 -
(57) Flammkuchen mit Apfel, Vanille und Zimt
6,-
-
-
Bagatellchen
-
(2) Poivrins á motiv – gebratene Pimientos mit Olivenöl & Meersalz (vegan)
4,- -
(3) Grüner Marktsalat in Vinaigrette (vegan)
4,- -
(4) Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat (vegan)
4,50 -
(5) Pommes Frites (vegan) – auch die Mayo
3,50 -
(6) Aioli mit Rosmarin und Limone verfeinert
3,50 -
(7) Salade de melon – Wassermelone, Schafskäse und Minze
4,50 -
(8) Kräuter-Oliven in Zitronenöl (vegan)
3,50 -
(9) Süßkartoffel-Pommes mit Tomaten-Aioli (vegan)
5,-
-
-
Bagatellen mit Fisch
-
(37) Bouillabaisse „Bagatelle“ – kleine Fischsuppe mit Sauce Rouille
6,- -
(38) Thunfisch-Sardellen-Mousse
4,50 -
(39) Tatar vom Fjord-Lachs mit Honig-Dill-Sauce
7,- -
(40) Hausgemachte bretonische Fischfrikadelle auf Schnittlauch-Creme-Fraiche
6,50 -
(41) Filet von der Rotbarbe auf Zitronen-Mandel-Butter
6,- -
(43) Salade Niçoise mit Böhnchen, Thunfischmousse und Ei
6,- -
(44) Meeresfrüchtesalat „Provencal“
6,50 -
(47) Coquille St. Jacques – Jakobsmuscheln auf Walnuss-Thymian-Pesto
8,-
-
-
Bagatellen mit Fleisch
-
(24) Croque Monsieur Supréme - Käse-Pastrami-Toast mit Cornichons
5,- -
(26) Escargots a l ́Alsacienne – Schnecken in Kräuter Sahne
6,- -
(27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
5,50 -
(28) Bagatelle Burger "Parisien" – 100% Rindfleisch, Kapernmayonnaise, Salat, Tomate, Zwiebel und Cornichon
5,50 -
(29) Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
6,- -
(30) Bouef Bourguignon auf Burgunder Art
5,50 -
(31) Eifeler Kaninchenleber auf Estragon-Cognac-Rahm
7,50 -
(33) Tartare de bœuf – Klassisches Tatar vom Rind täglich frisch gewolft von der Naturmetzgerei Hennes (außer Sonntags)
6,50 -
(34) Gebratenes Lammkotelett in Kräutermarinade
7,-
-
-
Vegetarische Bagatellen
-
(11) Gebackener Schafskäse auf Tomaten-Sugo
5,50 -
(12) Ofenkartöffelchen mit Meersalz und Kresseschmand
4,50 -
(13) Gebackener Camembert in Sesamkruste an Preiselbeer-Marmelade
6,50 -
(14) Gratin Dauphinois - Kartoffelgratin mit Gruyère in Kräuter-Sahne
5,- -
(15) Ratatouille gratinée – pikant und mit Schafskäse überbacken
5,50 -
(16) Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt
5,50 -
(17) Kürbistatar mit Kichererbsen, Tomate und Basilikum in Limetten-Vinaigrette (vegan)
5,50 -
(18) Gefüllte Ravioli „Manufactur LouRiz“ mit Peccorino und Feige in Champignon-Salbei-Butter
6,- -
(19) Champignons „Jahrmarkt-Style“ mit Aioli (vegan)
5,- -
(20) Gratinierter Ziegenkäse auf Orangen-Chili-Marmelade
5,50 -
(21) Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse und Walnuss
4,50 -
(22) Weisskohlsalat mit Chili-Mayonnaise, Röstzwiebeln und schwarzem Sesam (vegan)
5,- -
(23) Gerösteter Blumenkohl mit Cashew-Crunch auf Tomaten-Curry
5,50
-
-
Fromage et doux
-
(50) Petite selection de Fromage – Kleine Käseauswahl
7,- -
(53) Mousse au Chocolat
5,- -
(54) Crème brûlée mit Vanille-Beeren-Kompott
5,-
-