Bagatellchen
(1) Hühner-Zitronen-Suppe mit Melisse
5,50
(2) Kartoffelsuppe mit Räuchertofu
5,50
(3) Grüner Marktsalat in Vinaigrette (vegan)
4,50
(4) Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat (vegan)
5,50
(5) Pommes Frites (vegan) – auch die Mayo
4,-
(6) Aioli mit Rosmarin und Limone verfeinert
4,-
(8) Kräuter-Oliven in Zitronenöl (vegan)
4,-
(9) Süßkartoffel-Pommes mit Tomaten-Aioli (vegan)
5,50
Vegetarische Bagatellen
(11) Gebackener Schafskäse auf Tomaten-Sugo
6,-
(12) Ofenkartöffelchen mit Meersalz und Kresseschmand
5,-
(13) Gebackener Camembert in Sesamkruste an Preiselbeer-Marmelade
7,-
(14) Gratin Dauphinois - Kartoffelgratin mit Gruyère in Kräuter-Sahne
5,50
(15) Ratatouille gratinée – pikant und mit Schafskäse überbacken
6,-
(16) Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt
6,-
(17) Sauerkrautbällchen auf Schnittlauchschmand
6,50
(20) Gratinierter Ziegenkäse auf Orangen-Chili-Marmelade
6,-
(21) Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse und Walnuss
5,-
(22) Kürbis-Carpaccio in Vinaigrette mit Räuchertofu
6,-
(23) Gerösteter Blumenkohl mit Cashew-Crunch auf Tomaten-Curry
6,50
Bagatellen mit Fleisch
(26) Merguez auf Grünkohl mit gerösteten Sonnenblumenkernen, roten Zwiebeln und Dijon-Senf
6,50
(27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
6,50
(28) Bagatelle Leberpaté in Kooperation mit der besten Metzgerei Friedrichs, dazu Zwiebelkonfit und Rote-Bete-Salat
7,50
(29) Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
6,50
(30) Wildragout „Bourguignon“
6,50
(31) Geräucherte Entenbrust mit Granatapfel und Zitronenremoulade
7,50
(32) Ragout de Lapin fin – Feines Ragout vom Eifeler Kaninchen im Blätterteigkörbchen
7,50
(34) Gebratenes Lammkotelett in Kräutermarinade
7,50
Bagatellen mit Fisch
(37) Bouillabaisse „Bagatelle“ – kleine Fischsuppe mit Sauce Rouille
6,50
(38) Thunfisch-Sardellen-Mousse
5,-
(39) Matjessalat „Bagatelle-Style“ mit Paprika, Oliven, Kapern, Zwiebeln und Süsskartoffelwürfeln in Thymian-Knobi-Öl
6,50
(40) Hausgemachte bretonische Fischfrikadelle auf Schnittlauch-Creme-Fraiche
7,-
(41) Papillotte de St. Pierre - Filet vom Petersfisch mit Fenchel, Kräutern und Tomate gedämpft
7,50
(43) Salade Niçoise mit Böhnchen, Thunfischmousse und Ei
6,-
(44) "Moules Frites“ - Miesmuscheln mit Pommes Frites, Sauce Rouille und Salzzitrone
8,50
(47) Coquille St. Jacques – Jakobsmuscheln auf Walnuss-Thymian-Pesto
8,50
Fromage et doux
(50) Petite selection de Fromage – Kleine Käseauswahl
7,50
(52) Tarte de Pomme vom Bornheimer-Apfel
5,-
(53) Mousse au Chocolat
5,50
(54) Crème brûlée mit Vanille-Beeren-Kompott
5,50